Services: What We Do?
Services Short Description
Все виды изоляции

Гидроизоляция:

«Бентошильд», (тот же самый ковёр бентонитовой глины) используется дляизоляции тоннелей, гидроэлектростанций, водохранилищ и бассейнов, колонн, подземных сооружений, фундаментов и стен зданий,при устройстве озеленения  террас и крыш. После его монтажа (установки)формируется водонепроницаемый слой.«Бентошильд» незаменим для грунта, где большое количество подземных вод.

«Бентошильд» этоспециально разработанная уникальная система гидроизоляции для эффективного решения проблем, с которыми традиционные системы изоляции не справляются. Это очень надежная, само восстановляющая  система гидроизоляции, которая даёт 100% гарантию жизнестойкости здании и сооружении.

«Бентошильд» содержит миллионы частиц глины бентонита, которые при соприкосновении между собой образовывают единый изоляционный слой. При касании с водой и в сырой среде «Бентошильд» расширяется в 16 раз по сравнению сухого состояния.Бентонитовый ковёр под давлением (пресса) между бетоном и грунтом формирует единую толстую и непроницаемой массу.

Его способность к расширению даёт возможность заполнять и восстанавливать бетонные трещины, вызванные сейсмическими явлениями, при усадке земли или бетона.

 

Теплоизоляция:

Любое здание или сооружение можно устроить  таким образом, чтоб он имел высокую степень теплоизоляции, что позволит снизить стоимость отопления илиполучить экономноеохлаждение.

Компания «Модернруфинг» предлагает не только  теплоизоляционные материалы, но ивыполняет работы по утеплению жилых домов и зданийдругих назначений.Мы используем разнообразные материалы: так называемые «Пенополистироль» экструдированный (прессованный) «Пенополистироль»  / «XPS» /, минеральную вату например: «Rockwool», «Paroc», стекловату, например: «ISOVER» и т.д.

Все виды теплоизоляционных материалов имеют не только теплоизоляционные, а также отчасти, звукоизоляционныесвойства.

 

Звукоизоляция:

В современном мире жители мегаполисов ценят отдых от постоянного шума и постоянных перебежек. Поэтому, большинство городских  жителей во время ремонта квартиры, обязательно используют систему звуковых изоляции. Есть много типов звукоизоляционных материалов. Существует звукоизоляционные материалы для стен, потолков и пол.

Все виды теплоизоляционных материалов в характеристикауимеют коэффициент теплоизоляции и звукоизоляции. За эти годы Компания «Модернруфинг», активно внедряет в практику признанные во всем мире звукоизоляционные материалы, такие как: «MORGAN», «GENERAL MEMBRANE», «VACUPORI», использование которых в результате создают тихую и комфортную обстановку.

 

 

Пароизоляция:

В современном мире существует множество видов пароизоляционных материалов, которые используются для различных условиях. Компания «Модернруфинг», использует материалы известных компании: «ТЕХНОНИКОЛЬ», «Eurovent», «COROTOP». Они препятствуют исходу, образованного внутри дома пара,в обычном состоянии.Процеживают пар и защищают отсырости теплоизоляцию и конструкции.Используются также при устройстве наклонных (скатных) крыш  и  стен. Коэффициенты указывают на уровень паростойкости. Чем выше коэффициентSD, тем выше сопротивление.